El binomio identidad y cultura presentes en la historieta chilena Condorito. Aproximaciones conceptuales y análisis histórico social en la realidad nacional. - Hermosilla, Alejandra Loreto González (Perspectivas de la Comunicación, 2013)
El siguiente artículo tiene el objetivo general de identificar los elementos del binomio identidad y cultura presentes en la historieta chilena de René Ríos “Condorito”. Se abordarán los conceptos claves para luego generar una aproximación en el contexto histórico social al que pertenecen. De este modo se podrá observar cómo la definición deÂ Ìlo propio Ì se encuentra representada en la historieta, además de la visión deÂ Ìlo chileno Ì en la propuesta de Condorito.