La transformación de las prácticas y rutinas profesionales en el periodismo contemporáneo: estudio de caso - Castañares, Wenceslao; Mantini, Marina (Perspectivas de la Comunicación, 2015)
El objetivo de esta investigación es constatar los cambios operados en las prácticas y rutinas profesionales tradicionales de los periodistas y cómo influyen estos cambios en la agenda mediática. Para ello se ha utilizados una doble metodología: el análisis del discurso aplicado a textos periodísticos y la entrevista en profundidad.Â Las conclusiones ponen de manifiesto las dificultades de los periodistas para adaptarse a la nueva situación.